個人情報保護方針について

関西マリーナ施設|新西宮ヨットハーバー

個人情報保護方針について

個人情報保護方針について

新西宮ヨットハーバー株式会社は、お客様のプライバシーを尊重し、個人情報保護の重要性を認識したうえで、お客様の個人情報の取扱いについては、その保護徹底を図るために、個人情報の保護に関する法律を遵守し、以下のプライバシーポリシー(個人情報保護方針)に基き管理徹底する事をお約束致します。

1)個人情報の収集に関して

新西宮ヨットハーバーはお客様のためになる商品を開発・提供するために、アンケートや電子メール配信サービス、サンプル配布、各種懸賞、通信販売等に関して、必要な範囲でお客様の個人情報を収集することがあります。
収集する場合には、可能な限りその目的を明確に限定し収集を行います。
収集する個人情報の範囲は、収集の目的を達成するために必要な限度を超えないものとします。
新西宮ヨットハーバーは、個人情報をお客様以外から収集するときは、お客様の同意を得るものとします。

2)個人情報の保護・取扱いについて

新西宮ヨットハーバー株式会社は、お客様のプライバシーを尊重し、個人情報保護の重要性を認識したうえで、お客様の個人情報の取扱いについては、その保護徹底を図るために、個人情報の保護に関する法律を遵守し、管理徹底する事をお約束致します。

3)個人情報の保護・取扱いについて

新西宮ヨットハーバーがお客様の個人情報を管理する際は、管理責任者を置き、適切な管理を行うとともに、外部流出防止対策に努めます。
また、外部からの不正アクセスまたは紛失、破壊、改ざん等の危険に対しては、適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施し、お客様の個人情報の保護に努めます。
新西宮ヨットハーバーは、お客様によりよいサービスを提供するため、個人情報の取扱いを外部に委託することがあります。
この場合、個人情報を適正に取り扱っていると認められる委託先(以下「業務委託先」といいます。)を選定し、委託契約等において、個人情報の管理、秘密保持、再提供の禁止等、お客様の個人情報の漏洩等なきよう必要な事項を取り決めるとともに、適切な管理を徹底させます。

4)個人情報の利用について

新西宮ヨットハーバーが収集した個人情報に関しては、収集目的の範囲内でのみの利用に限定し、お客様の権利を損なわないように、十分配慮して行います。
お客様が個人情報を提供された場合、新西宮ヨットハーバーまたは業務委託先から、ご興味があると思われる情報を電子メール、郵便等の方法でお届けすることがあります。
お客様がこれらの情報配信を希望されない場合は、新西宮ヨットハーバーまたは業務委託業者にご連絡いただければ、情報の配信を停止します。

5)個人情報の提供について

新西宮ヨットハーバーは、お客様の個人情報を、お客様ご自身の同意なしに業務委託先以外の第三者に開示・提供することはありません。
ただし、お客様の生命、身体、若しくは財産など重大な利益を保護する為に必要な場合、または法令に基く権限行使のために必要な場合には、お客様ご自身の同意なく個人情報を開示・提供することがあります。

6)個人情報の開示・訂正・削除について

新西宮ヨットハーバーは、お客様からご自身の個人情報に関して、開示・訂正・削除のお申し出があった場合、合理的方法により、遅延なく本人確認・調査を実施し、合理的期間内に開示・訂正・削除を行います。

新西宮ヨットハーバー|ページの先頭へ戻る

新西宮ヨットハーバー

〒662-0934 兵庫県西宮市西宮浜4-16-1

TEL:0798-33-0651
FAX:0798-33-2411

  • 個人情報保護方針について
  • リンク
  • 採用情報